Importancia del reflejo de Moro en el desarrollo del niño - Lagos Salas, Diana Graciela; Puchana Lasso, Camilo Andrés; Barco Vallejo, Jhon Alejandro; Pantoja Pantoja, José Luis; Bolaños Larrea, Liliana Yaqueline (Boletín Informativo CEI, 2022)
Esta nota de divulgación tiene como finalidad, dar a conocer la importancia del reflejo de Moro en el desarrollo del niño. Para dejar claridad al lector, se abordará temáticas como los factores que lo activan, la respuesta física que sucede a largo plazo cuando no está inhibido y, las repercusiones psicológicas que pueden traer en el niño.