Proyecto de extensión y responsabilidad social: Estrategias de intervención de Terapia Ocupacional ‘Caritas sensoriales’ - Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2022)
En el presente proyecto, denominado Estrategias de intervención ‘Caritas sensoriales’, llevado a cabo por la docente Especialista Ginna Marcela Ardila Villarreal, en colaboración de los practicantes en disfunciones físicas del programa de Terapia Ocupacional de la Universidad Mariana, se da a conocer la labor del profesional en esta disciplina en el campo de acción de la salud (disfunciones físicas adultos) y, su aporte en la recuperación de pacientes que se encuentran sin acompañantes por la contingencia del virus COVID-19. Con él se busca disminuir las alteraciones que pueden ser producidas a nivel de destrezas emocionales, desencadenadas por la estancia prolongada que no permite el acompañamiento continuo del familiar, al encontrarse solo en una habitación del Hospital Departamental Universitario de Nariño.