Lazos interinstitucionales, académicos e investigativos entre los programas de fisioterapia de la Universidad Mariana y la Universidad del Cauca - Ramírez Toro, Robinson David (Boletín Informativo CEI, 2022)
En el marco de internacionalización y, contando con las alianzas que tiene la Universidad Mariana con diferentes universidades a nivel nacional e internacional, se efectuó la movilidad saliente del docente investigador del programa de Fisioterapia adscrito a la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Mariana, magíster Robinson David Ramírez Toro, hacia el departamento de Fisioterapia de la Universidad del Cauca de la ciudad de Popayán – Cauca, realizada en la tercera semana del mes de junio del año 2022, la cual consistió en afianzar y fortalecer los lazos interinstitucionales, académicos e investigativos entre los dos programas de Fisioterapia.