Visibilidad nacional e internacional de Contaduría Pública de la Universidad Mariana - Villarreal, José Luis; Mejía, Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2022)
Con el fin de fortalecer los procesos de internacionalización del programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, avanzar en la interacción nacional e internacional y, al tenor de la Política de Internacionalización, Acuerdo 003 de 2020 del Consejo Directivo, desde la coordinación de internacionalización del programa, el trabajo en equipo de directores, profesores, estudiantes y, con el liderazgo de los magísteres Alejandra Mejía y José Luis Villarreal, se adelanta estrategias y acciones para generar una cultura de internacionalización en el currículo, investigación y proyección social.