Niveles de estrés cotidiano presente en un grupo de estudiantes de 4.o y 5.o grado de una institución educativa municipal de Pasto - Carvajal Rosero, Sebastián David; Santacruz Carvajal, David Alejandro; Lizeth Camila, Lizeth Camila; Enríquez Guevara, Diana Sofia; Villota Cárdenas, Génesis Vivalda; Vásquez Arteaga, Erika Alexandra; Suárez Hernández, Javier Mauricio; Martínez Navarro, Álvaro Alexander (Boletín Informativo CEI, 2022)
En la actualidad, estudios demuestran que los niños, en cierta etapa de su vida, poseen un nivel de estrés, esto depende de la enseñanza o de lo estrictos que sean los diferentes maestros. La preocupación por mejorar la enseñanza a corta edad, obligando a reflexionar y tomar medidas para que cada uno de los niños se sienta capaz, y adquiera un buen conocimiento, desafortunadamente, las investigaciones que existen al respecto son poco difundidas y puestas en práctica por los docentes.