Pandemia por covid-19: teoría del caos y pensamiento complejo - Gallego Eraso, Natalia Sofía (Boletín Informativo CEI, 2022)
Durante años, la aprehensión del contexto que nos rodea ha llevado a la creación de paradigmas que permiten reafirmar la obsesión por tener el control; la permanente búsqueda del orden lógico y lineal de cada fenómeno ha llevado a la sociedad a eliminar cualquier muestra de relativa “incomodidad” que pudiera resultar “peligrosa” en diferentes ámbitos de la vida.