Cómo inicia el proceso de atención de enfermería en una paciente hipertensa - Cuelan Obando, Kevin Felipe; Moreno Oviedo, Sandra Yadyra; Rosero, Johan Moisés; Dávila Jiménez, Rosa Magaly; Tipaz Pantoja, Lizbeth Alexandra; Ascuntar Calpa, Carlos Alberto; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2022)
El proceso de atención de enfermería (PAE) es el conjunto de procedimientos lógico, dinámico y sistemático para brindar cuidados sustentados en evidencias científicas.