Participación en el taller virtual de revisión sistemática de literatura - Rosero Otero, Mildred; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2022)
En los meses de octubre y noviembre del año 2021, las docentes del Programa de Enfermería Mg. Karina Gallardo Solarte y Ph. D. Mildred Rosero Otero participaron en el Taller virtual sobre Revisión Sistemática de Literatura, liderado por el Comité Permanente de Investigación en Enfermería –COPEI–, adscrito a Asociación Colombiana de Facultades de Enfermería –ACOFAEN– y orientado por el Dr. Wilson Cañón Montañez, docente del Programa de Enfermería de la Universidad de Antioquia. Es importante mencionar que las revisiones sistemáticas son un tipo de investigación científica, donde la unidad de análisis corresponde a los estudios primarios y se constituyen en insumo imprescindible para la práctica de medicina y enfermería basada en la evidencia.