Plazas de mercado, una mirada desde la Fisioterapia al trabajo informal - Córdoba Rodríguez, María Fernanda; Pantoja Martínez, Juan Camilo; Guerra Martínez, Angie Milena; Castro Mora, Liliana Lizbeth; Latorre Velásquez, Mayra Alejandra; Romo Rangel, Laura Valentina; Gómez Armero, Juan David; Rodríguez Espinosa, Karina (Boletín Informativo CEI, 2022)
La ciudad sorpresa de Colombia, como ente territorial, tiene una oficina específicamente para desarrollar acciones e intervenir en la comunidad laboral formal e informal. Actualmente, la Alcaldía de Pasto fortalece la promoción de la salud y prevención de la enfermedad, a través de diferentes programas que están articulados con la Oficina de Seguridad y Salud en el Trabajo y la Universidad Mariana, teniendo una gran acogida por parte de la población trabajadora de Potrerillo, Lorenzo y Los Dos Puentes.