Proyecto Nusabi: Nutrición, Salud y Bienestar en la entidad San Nicolás, Pasto, 2021 - García Cabrera, Luis Felipe; Paz Belalcázar, Erika Juliana; Realpe López, Stephanie Carolina (Boletín Informativo CEI, 2022)
El proyecto Nusabi –Nutrición, Salud y Bienestar– es el resultado del esfuerzo, compromiso y dedicación de los estudiantes de noveno semestre del Programa de Nutrición y Dietética, quienes desarrollaron su práctica integrada en el periodo B-2021, comprendido entre agosto y noviembre, en la entidad San Nicolás. Esta entidad está conformada por tres sedes, a saber: “El Principito”, el Centro de Acondicionamiento Integral “Los Amigos de Nico”, las cuales se enfocan en la atención y educación infantil hasta los 6 años de edad, y la Institución Educativa San Nicolás, que atiende educación primaria, secundaria y ciclos; cuenta con alrededor de 250 estudiantes. Las tres sedes están ubicadas en la ciudad de San Juan de Pasto.