Conmemoración del Día del Contador Público en el Tecnológico de Antioquia (Medellín) - García G., Sorely; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2022)
Con el apoyo de la Asociación de Facultades de Contaduría Pública –ASFACOP–, el primero de marzo del año en curso se realizó la conferencia: “Compromiso del contador público frente a la prevención y lucha contra la corrupción”, desarrollada de manera presencial en la ciudad de Medellín, a cargo del profesor José Luis Villarreal.