Contaduría Pública presente en el Congreso Latinoamericano de Educación rumbo a Unesco 2022 - Villarreal, José Luis; Reyes, Carolina (Boletín Informativo CEI, 2022)
En noviembre de 2022, se desarrolló con éxito el Congreso Latinoamericano y Caribeño de Educación Superior de la Red AUALCPI rumbo a Unesco 2022. Este evento académico, de carácter internacional, fue un espacio de formación y reflexión a nivel del Caribe y Latinoamérica. El evento contó con más de 400 participantes, 35 expertos panelistas y 36 ponentes sobre retos y prospectivas de la educación superior.