I Jornada Nacional de Socialización de Producción Científica en Enfermería - Gallardo Solarte, Karina; Rosero Otero, Mildred (Boletín Informativo CEI, 2021)
Del 4 al 18 de agosto de este año, el Programa de Enfermería participó en la primera jornada nacional de socialización de producción científica en Enfermería, organizada por los miembros del Comité Permanente de Investigación (COPEI) de la Asociación Colombiana de Facultades de Enfermería (ACOFAEN), con los docentes Ph. D. Mildred Rosero Otero y Mg. Karina Gallardo Solarte. En dicho evento, se invitó a investigadores, profesores, jóvenes investigadores, estudiantes, semilleristas y profesionales de Enfermería para que participen en la jornada de socialización de producción científica.