Experiencia de la educación inclusiva por medio de la teleatención en una práctica estudiantil de Terapia Ocupacional en educación - Enríquez Gómez, Ana Karina (Boletín Informativo CEI, 2021)
Para introducir esta experiencia, es necesario, primero, contextualizar lo que ha sido este último tiempo para los estudiantes de Terapia Ocupacional en conjunto con la supervisora de la Universidad Mariana. En este contexto, cabe mencionar que todo trascurría de una manera normal, el trabajo continuaba de manera habitual, con los afanes propios, pero solventados con inteligencia y responsabilidad. La planeación seguía sin retraso y de acuerdo con las fechas establecidas, pero el enemigo oculto covid-19, ahora visible, avanzó vertiginosamente y a su paso fue dejando: confusión, incertidumbre, dolor, tristeza, muerte y soledad.