Las pausas activas en tiempos de pandemia - Calderón, Julieth Roxana; Estrella Andrade, Katherine Marisol; Puchana Lasso, Camilo Andrés; Mallama Campaña, Eliana Gabriela; Romo Gómez, Eimy Yuliana; Meza Araujo, Susana (Boletín Informativo CEI, 2021)
La actual situación, por causa del SARS-CoV-2, ha ocasionado que tanto las empresas de carácter público como privado, así como también las diversas profesiones formales e informales, restructuren la forma cómo desempeñan sus diferentes laborales en la sociedad.