V Congreso Internacional del Cuidado de la Salud. Humanización del cuidado de enfermería en la salud mental: retos y posibilidades en tiempos de covid-19 - Rosero Otero, Mildred (Boletín Informativo CEI, 2021)
En el marco de la celebración del Día Internacional de la Enfermera, los Programas de Enfermería de la Universidad César Vallejo de Perú y de la Universidad Mariana se unieron y organizaron el V Congreso Internacional del Cuidado de la Salud “Humanización del cuidado de enfermería en la salud mental: Retos y posibilidades en tiempos de covid-19”, el cual se llevó a cabo los días 11 y 12 de mayo de 2021. Este importante evento binacional permitió aunar esfuerzos y conmemorar este día especial con dos excelentes jornadas científicas, en las cuales se abordaron temáticas alrededor de un aspecto que hoy en día, por época de pandemia, se ha afectado en gran manera: la salud mental.