Los conocimientos, actitudes y creencias en cuanto a la donación de órganos y trasplantes - Lara Buitrón, Sara Mabelly; Madroñero, John Sebastián; Morales Chincha, Magaly (Boletín Informativo CEI, 2021)
En este artículo se pretende: conocer los factores que determinan una opinión a favor o en contra de la donación en diferentes grupos poblacionales (…) permitirá optimizar los recursos invertidos en la realización de campañas de promoción de la donación y el trasplante. Cuanto mayor sea el conocimiento disponible acerca de las variables que influyen en una opinión negativa hacia la donación en un determinado grupo social, más específicamente se podrá actuar sobre ellas. (García, 2015, p. 50)