Participación del Grupo Identidad Contable en el V Congreso global en Contabilidad y Finanzas de la Universidad Nacional - Reyes, Carolina; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2021)
Con el ánimo de aumentar la construcción y divulgación del conocimiento en áreas contables, financieras y de gestión y, extender la participación del grupo Identidad Contable del programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, los docentes Carolina Reyes Bastidas y José Luis Villarreal, participaron en el quinto Congreso global en Contabilidad y Finanzas (INTERGES), realizado los días 25, 26 y 27 de noviembre de 2020, programado por la Universidad Nacional de Colombia, con la ponencia ‘Gobierno corporativo frente a la pandemia COVID-19: una aproximación documental’, donde se destacó la importancia del gobierno corporativo como herramienta para fortalecer la confianza e integridad de las empresas, mitigar los riesgos y enfrentar dificultades socio empresariales generadas por la pandemia COVID-19.