Contaduría Pública da UNIMAR presente no décimo simpósio de contabilidade e finanças da Universidade Federal da Gran Doradous - Figuereido, Vanuza; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2021)
Resumo: O objetivo desta pesquisa foi analisar os instrumentos de planejamento de médio prazo estabelecidos no Brasil e na Colômbia para identificar os objetivos da Agenda 2030 das Nações Unidas.