Contaduría Pública de la Universidad Mariana participó en la Segunda feria de emprendimiento e innovación organizada por la Universidad César Vallejo de Perú - Padilla, Patricia; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2021)
El pasado 11 de diciembre se llevó a cabo, por parte de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Cesar Vallejo (UCV) de Perú, la II Feria de emprendimiento e innovación, liderada por el decano Dr. Dante Chávez y organizada por el programa de Contabilidad, dirigido por la Dra. Patricia Padilla Vento, evento que contó con cerca de 500 participantes, con el objetivo principal de continuar con la implementación del currículo de formación para el emprendimiento a través de la participación activa de docentes y estudiantes. En esta oportunidad y, como parte de la participación internacional, el docente José Luis Villarreal presentó la conferencia ‘Ser emprendedor en tiempos de COVID’, con el fin de motivar a los estudiantes de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Cesar Vallejo de Perú y sus docentes, en los doce campus: Lima Norte, Lima Este, Lima ATE, Callao, Piura, Chiclayo, Trujillo, Chepen, Chimbote, Moyobamba, Tarapoto y Huaraz, sobre la importancia de aprender a aprender y aprender a emprender, siguiendo los lineamentos de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO).