Zonas aduaneras en comic - Cuarán Acosta, Sandra Elizabeth; Vallejo Montufar, Lidia Andrea (Boletín Informativo CEI, 2021)
Es un territorio aduanero nacional, habitado por la DIAN, para la realización de las operaciones materiales de recepción, almacenamiento, movilización o embarque de mercancias que entran y salen del país, donde la autoridad aduanera ejerce control y vigilancia.