Una de las mejores estrategias de enseñanza aprendizaje: Simulación clínica - Benavides, Fanny Patricia (Boletín Informativo CEI, 2020)
La simulación clínica es una de las estrategias pedagógicas que garantiza el desarrollo de habilidades necesarias para brindar asistencia a personas denominadas pacientes y a sus familiares.