Pensando en los cuidadores de pacientes crónicos en tiempos de pandemia - Ortiz Nievas, Vilma Tamara; Gallardo Solarte, Karina; Morales Ch., Rosa Magaly; Torres Cantuca, Jannett; Benavides Acosta, Fanny Patricia (Boletín Informativo CEI, 2020)
El 30 de septiembre se desarrolló un evento virtual muy significativo denominado Apoyo al paciente crónico y a sus cuidadores en tiempo de covid-19. Evento que contó con la valiosa participación de los cuidadores de los departamentos de Cundinamarca y de Nariño, liderado por docentes del Programa de Enfermería de la Universidad Mariana y estudiantes de quinto semestre de Enfermería.