Una visión transversal desde la tecnología para los trabajadores en tiempos de covid-19 - Chaves Caicedo, Ana José; Palacios Benavides, Christian Iván; Pazmiño Bastidas, Dayan Alejandra; Pizarro Gómez, Taichí Jamile; Ruano Coral, Daniela Silvana; Tumal Enríquez, Ana Cristina (Boletín Informativo CEI, 2020)
Hoy en día el nuevo coronavirus (COVID-19) ha sido catalogado por la Organización Mundial de la Salud como una emergencia en salud pública de importancia internacional (ESPII). Se han identificado casos en todos los continentes y el 6 de marzo se confirmó el primer caso en Colombia.