Relación entre el grado de conocimientos y actitudes frente a la donación de órganos y tejidos de estudiantes de primero y noveno semestre de dos facultades de medicina del municipio de Pasto, aplicando postulado de Madeleine Leininger - Acosta, Daniela; Ortega, Karen; Ruiz, Geovanny; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2020)
En esta investigación se propone determinar la relación entre los conocimientos y actitudes acerca de la donación de órganos y tejidos en estudiantes de primer y noveno semestre de dos Facultades de Medicina de Pasto, con el fin de generar una estrategia educativa acerca de la temática.