Terapia Ocupacional: estrategias para la prevención del riesgo biomecánico en funcionarios de la Fundación Hospital San Pedro - Jurado Mejía, Lina Daniela; Calderón Cifuentes, Julieth Roxana (Boletín Informativo CEI, 2020)
De acuerdo a la Ley 949 de 2005, se dictan las normas para el ejercicio de la profesión de Terapia Ocupacional en Colombia, y se establece el Código de Ética Profesional y el Régimen Disciplinario correspondiente. Por tanto en su artículo 3. °, se describe el quehacer del terapeuta ocupacional en el sector laboral.