Experiencias digitales, docentes de posgrados en administración - Mora Muñoz, María Alejandra; Lasso Guerrero, Rosa Ángela; Villota Urbano, Claudia (Boletín Informativo CEI, 2020)
A mediados del primer semestre del 2020, las prácticas pedagógicas, los procesos de enseñanza–aprendizaje y la interacción docente–estudiante, en los programas de posgrado y pregrado, debieron ser mediados por las tecnologías de la información y las comunicaciones.