Posgrados en Administración - modo onlinerepensando la formación de la educación - Mora Muñoz, María Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2020)
La pandemia mundial originada por el brote del CO-VID-19 obligó a la Universidad Mariana y a sus pro-gramas académicos a buscar nuevas alternativas de enseñanza y aprendizaje mediante el uso de recursos informáticos. Esto ha permitido mantener la dinámica en la formación de los estudiantes en los niveles de pre-grado y posgrado y continuar con la proyección hacia la sociedad con la cual se ha reconocido a la Institución Educativa durante muchos años.