Grupo Identidad Contable Pública, capítulo en el libro “El reto de las organizaciones educativas de nivel superior del área económico-administrativa” de la UNAM - México - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2020)
En el desarrollo de la XVI Asamblea General de la Asociación Latinoamericana de Facultades y Escuelas de Contaduría y Administración (ALAFEC), realizada en Nuevo Vallarta, México, el Dr. Juan Alberto Adam, coordinador del Seminario Universitario de Emprendimiento Social y Administración Sostenible de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), presentó el macroproyecto de investigación El reto de las organizaciones educativas de nivel superior del área económico administrativa de América Latina en un entorno de desarrollo sostenible.