Conferencia transfronteriza sobre Gobierno Corporativo de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabi–Ecuador - Vásquez, Maritza; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2020)
El 27 de junio de 2020 se desarrolló el primer webinar internacional denominado: Foro Académico Virtual Internacional “Gobierno Corporativo de las organizaciones y la pandemia COVID-19”, organizado por la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí – Ecuador (ULEAM). El evento convocó a 6 conferencistas de la ULEAM y contó con la asistencia de más de 192 participantes representados por estudiantes de pregrado y posgrado, empresarios y docentes universitarios.