Diseño, evaluación y traducción de intervenciones de enfermería bajo la metodología de la Dra. Souraya Sidani - Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2020)
El 19 y 20 de febrero de 2019 se llevó a cabo en la ciudad de Bogotá, el Programa de Enfermería, en el cual se contó con la asistencia de una docente de la Universidad Mariana, quien participó con el taller Diseño, Evaluación y traducción de Intervenciones de enfermería, bajo la metodología de la Dra. Souraya Sidani.