Movilidad docente y estudiantil del programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana hacia Universidad Técnica del Norte, Ibarra, Ecuador - Rosero Muñoz, Paola; Maya Pantoja, Andrés (Boletín Informativo CEI, 2020)
En el marco de los procesos de internacionalización del programa de Contaduría Pública, los docentes investigadores Luis Andrés Maya Pantoja y Paola Andrea Rosero Muñoz, con la participación de los estudiantes de octavo semestre del programa, realizaron movilidad académica a la Universidad Técnica del Norte (UTN) en la ciudad de Ibarra, Ecuador, los días 24 y 25 de octubre de 2019.