Alternativas alimenticias con productos tradicionales de la frontera ecuatoriana para los niños y niñas en preescolar - Fuertes, Nelly; Ortega, María; Güiz, Norma (Boletín Informativo CEI, 2020)
En el presente documento se hace mención a las alternativas alimentarias con productos tradicionales ecuatorianos de las zonas de Bolívar, San Gabriel y Chical, abordando los aspectos en nutrición saludable con relación a los niños y niñas en edad preescolar y escolar.