La difusión después de la publicación: un aspecto clave - Vera Hernández, Luz Elida (Boletín Informativo CEI, 2020)
La publicación de un artículo, libro o capítulo de libro implica grandes esfuerzos, tanto académicos, intelectuales, como económicos; los investigadores dedican gran parte de su tiempo a este tipo de publicaciones, que propenden por la generación de nuevo conocimiento, yendo en concordancia con la dinámica de la academia, que va más allá de la reproducción, y se involucra en la ardua tarea de generar nuevos contenidos (Rojas, 2008).