Uso y reutilización de residuos de caucho en pavimentos - Carvajal Paredes, Tannia Valentina (Boletín Informativo CEI, 2019)
Los neumáticos tienen gran importancia en la vida de las personas debido a la contribución en el transporte, sin embargo, la generación de residuos de caucho se ha convertido en una gran preocupación, ya que genera un impacto negativo tanto a la salud humana como al medio ambiente. Por lo tanto, se ha acelerado la búsqueda de alternativas para el aprovechamiento y/o reutilización de los residuos de caucho, una de estas alternativas es aplicarlos en las mezclas asfálticas.