Inclusión educativa: construyendo caminos para la atención a la diversidad - Vera Hernández, Adriana Paola (Boletín Informativo CEI, 2019)
En cuanto inicié el camino para convertirme en maestra, sabía que no iba a ser una tarea sencilla, desde las primeras prácticas pedagógicas se empieza a vislumbrar la gran responsabilidad que conlleva esta profesión; como lo señala Montessori: “Si la ayuda y la salvación van a llegar solo puede ser a través de los niños, porque ellos son los creadores de la humanidad”. Enorme responsabilidad, ya que por nuestras manos pasan cientos de aquellos pequeños que serán el futuro de nuestro país.