Liderazgo en la Investigación formativa - Narváez Gómez, María Alejandra; Estrada Cortes, Jesús Andrés; Lucumí Arias, María Belén (Boletín Informativo CEI, 2019)
Las universidades, a lo largo de su historia, se han convertido en un espacio de reflexión, análisis crítico de la sociedad, punto de encuentro de culturas, disciplinas y formas de ver y estar en el mundo. Además, son escenarios que motivan la creatividad, la duda y la pregunta. Todo esto con el fin de pensarse el papel del sujeto en el entorno. En ese sentido, le dan gran relevancia al papel de la investigación, porque permite configurar nuevas perspectivas de la vida, la sociedad, la economía y la cultura.