La experiencia en la práctica profesional con el Consorcio MPH - Burbano, David Esteban; Contreras, Andrea (Boletín Informativo CEI, 2015)
La práctica realizada estuvo encaminada hacia la obtención de experiencias en el ámbito laboral de acuerdo a la Ingeniería Ambiental, como también para interactuar con diferentes profesionales, esta interacción permitió encaminar la realización de objetivos y actividades, con la cual se logró obtener experiencias para la realización personal.El Consorcio MPH es una empresa dedicada a la interventoría de obras civiles, garantizando la satisfacción de las necesidades y expectativas de sus clientes, a través de la aplicación de métodos adecuados de trabajo, el uso eficiente de los recursos disponibles, y el apoyo de personal competente y comprometido con la empresa, con el progreso sostenible de la región y la conservación del medio ambiente.