Práctica profesional: Una experiencia importante en la vida universitaria - Noguera Gómez, Blanca Elizabeth; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2015)
En el presente artículo se da a conocer la experiencia adquirida en la práctica profesional desarrollada en Proyección Social de la Universidad Mariana en convenio con la Alcaldía Municipal y comunidades rurales del corregimiento de Buesaquillo; la finalidad es contribuir, a través del desarrollo de proyectos, a la creación de una cultura ambiental que permita conocer y actuar de forma sostenible con el medio ambiente, así como también, mejorar la calidad de vida.