Evaluación neuropsicológica infantil - Mejía Argoti, Carolina (Boletín Informativo CEI, 2015)
El conocimiento neuropsicológico se conceptualiza como una herramienta valiosa en las áreas de diagnóstico, prevención y evaluación, donde se considera fundamental realizar interven-ciones a partir de claros modelos teóricos, priorizando los aspectos emocionales del niño, adaptán-dose a sus necesidades particulares y a su contexto sociocultural de pertenencia.