Consecuencias de una larga espera del final del conflicto armado en Colombia - Guerrero Calderón, Évelyn Ángela (Boletín Informativo CEI, 2015)
El artículo tiene como objetivo, identificar las consecuencias que en muchas víctimas ha generado la espera por el final del conflicto armado en Colombia. En primera instancia se define lo que éste es en Colombia, la Ley de víctimas o Ley 1448 (Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá, D.C., 2011) y se manifiesta algunas de las conse-cuencias del final tan anhelado por el país, teniendo en cuenta diferentes puntos de vista y aportes importantes de varios autores con los significados de algunos términos.