Egresado de Ingeniería Ambiental de la Universidad Mariana gana Premio Nacional Talento Joven en Representación de Nariño - Cárdenas Calvachi, Gloria Lucía; Portilla, María Margarita (Boletín Informativo CEI, 2019)
El ingeniero ambiental German Albeiro Mueses Rodríguez, egresado de la Universidad Mariana en el año 2018, representará al departamento de Nariño en la cumbre anual One Young World, el evento de jóvenes más importante del mundo, que se llevará a cabo en Londres, del 22 al 25 de octubre.