Experiencia del VI Encuentro Nacional y Primero Internacional de Profesores de Contaduría Pública - Chamorro, Gladys; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2019)
Con una impecable organización por parte de docentes y directivas de la Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas de la Universidad Mariana, anfitriones del evento; se llevó a cabo el VI Encuentro Nacional y I Internacional de profesores de contaduría pública, bajo el lema “Educación contable de calidad para la transformación social”, evento que se desarrolló durante los días 21 y 22 de marzo, como parte del convenio de cooperación académica de los programas de contaduría pública, que se celebra cada dos años y que en ésta oportunidad se realizó en las instalaciones de la Universidad Mariana.