Docente del Perú presentó Conferencia Internacional Ética del Contador Público - Alayo, Cecilia; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2019)
Con el objetivo de generar un espacio de reflexión académica, para que los estudiantes del programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana revaloren de manera individual el ejercicio de su futura profesión, se llevó a cabo el miércoles 20 de marzo de 2019, la conferencia La Ética del Contador Público frente a los estados financieros de las personas jurídicas en Perú, dirigida por la Mg. Cecilia del Rosario Alayo Palomino, quien hablo, en un primer momento, sobre la relación de la ética contable con otras disciplinas conducentes a un sólido ejercicio de su práctica profesional, para lo cual debe ser congruente la moral y la ética de cada individuo, rechazando cualquier acción que desacredite a la profesión.