Estudiantes del programa de Contaduría de la Universidad Mariana se unieron con personal médico y administrativo del Hospital Infantil en jornada de “Niños graduados 2019 de programas crónicos” - Hernández Rhenals, Karen Mabel (Boletín Informativo CEI, 2019)
Con gran entusiasmo los estudiantes de tercer semestre del programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, en compañía de profesionales de salud y administrativos del Hospital Infantil, se unieron el pasado jueves dos de mayo, para llevar a cabo la actividad de graduación 2019 de programas crónicos con niños y niñas pacientes que presentan diferentes enfermedades y pertenecen a programas como clínica de epilepsia, respira y Teddy cuida tu alimentación.