Terminó exitosamente el VI Encuentro Nacional de Profesores de Contaduría Pública - Castillo M., Carlos Arbey (Boletín Informativo CEI, 2019)
Gracias a la colaboración de directivos, administrativos, de servicios y compañeros docentes fue posible la realización, durante los días 21 y 22 de marzo de 2019, del VI Encuentro Nacional y Primero Internacional de Profesores de Contaduría Pública. El evento se remonta al año 2009, cuando se realizó el primer encuentro en las instalaciones de la Universidad Javeriana, pasaron 10 años para que nuestra alma máter sea la anfitriona de este reconocido evento académico. Con mucha satisfacción se puede afirmar que fue todo un éxito, en cuanto a la calidad de organización, pues los profesores y estudiantes de las universidades visitantes e integrantes del Convenio de Cooperación Académica de programas de Contaduría así lo reafirman “¡Gracias paisanos Pastusos!” (Sánchez, 2019).