Identidad Contable presente en movilidad docente en Universidad Católica Luis Amigó en Medellín - Villarreal, José Luis; Valencia, Cesar (Boletín Informativo CEI, 2019)
Frente a una era de permanentes y acelerados cambios, se requiere establecer alianzas que promuevan mejores gestiones y resultados en la formación contable, de tal forma que, se compartan experiencias y se trabaje por materializar la calidad educativa, en este contexto se iniciaron procesos de intercambio académico entre la Universidad Católica Luis Amigó en Medellín Antioquia y la Universidad Mariana.