La tira cómica como medio iconográfico en el desarrollo del proceso lectoescritor en Educación Preescolar - Pastas Olivo, Sandra Liliana; Paz Yanguatín, Magali (Boletín Informativo CEI, 2019)
El presente artículo describe, desde la teoría y la experiencia de práctica pedagógica en la Institución Educativa Normal Superior de Pupiales (Nariño) con los estudiantes de grado Transición, la importancia que genera el desarrollo de los procesos lectoescritores a través del lenguaje de las tiras cómicas. Los planteamientos aquí expuestos surgen de la construcción del proyecto: El lenguaje de las tiras cómicas para el desarrollo de los procesos lectoescritores y de la revisión teórica que se hizo con anterioridad.