Semilleros de Investigación una apuesta para la construcción social - Narváez Gómez, María Alejandra; Gómez Meneses, Fabio Camilo (Boletín Informativo CEI, 2019)
Los semilleros de investigación son espacios de reflexión crítica, innovación, creación y creatividad, enfocados a fortalecer una cultura de investigación en los jóvenes, desde la motivación y el desarrollo de habilidades científicas. La Universidad Mariana se destaca por su trayectoria, 15 años liderando este programa, logrando resultados significativos, cimentados en procesos de formación del pensamiento científico, con ellos a obtenido niveles formativos e investigativos, además, la generación de productos de tipo: apropiación social del conocimiento, generación de nuevo conocimiento y desarrollos tecnológicos.