Visita empresarial como estrategia de enseñanza-aprendizaje en Ingeniería de Procesos, Guayaquil - Ecuador 2018 - Belalcazar Castillo, Miguel Fernado; Montenegro Córdoba, Jhoana Patricia (Boletín Informativo CEI, 2019)
El programa de Ingenieria de Procesos de la Universidad Mariana, consciente de su compromiso educativo, realiza anualmente con los estudiantes, visitas académico- empresariales, las cuales tienen como objetivo, establecer una articulación entre el conocimiento adquirido dentro del aula de clases, los laboratorios y la planta piloto, con los procesos de producción a escala industrial, aproximándolos a su quehacer profesional.